Ramah Dan Cepat Dalam Pelayanan, Cekat Dan Tepat Dalam Penanganan
Kunjungan Kerja Gubernur Jawa Tengah di RSUD Bagas Waras Kabupaten Klaten

Rabu, 16 Juni 2021 Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo melakukan kunjungan kerja di RSUD Bagas Waras Kabupaten Klaten. Gubernur Jawa Tengah melakukan pengecekan langsung di Lapangan tentang Penanganan Covid-19 yang telah dijalankan di RSUD Bagas Waras. Dalam Konferensi Persnya beliau mengapresiasi RSUD Bagas Waras, karena telah memiliki fasilitas gedung terpisah antara pasien Covid-19 dan pasien umum lainnya. Selain itu, dengan penerapan SOP yang tepat terbukti sampai saat ini tenaga medis dan seluruh civitas RSUD Bagas Waras Kabupaten Klaten dalam kondisi sehat.

"Bupati dan Dinas sudah nyiapin seluruh RS diundang untuk dilatih skenerio buruk. Apa skenario buruknya? Kita nambah tempat tidur, mumpung kondisi masih bisa dikendalikan kita siaga. Toh, kalau tidak terpakai kita bisa membantu tentangga kiri kanan, itulah cara kita menjaga gotong royong dan NKRI kita. Alhamdulillah, Klaten Spesial. Dan Klaten ternyata sudah menyiapkan beberapa aset yang bisa dipakai untuk isolasi. Perawatannya Alhamdulillah bagus, saya tanya tadi perawat, dokter nggak ada yang positif. Jadi menurut saya surveynya ini bagus banget ini. Perawat bisa sehat semuanya itu top. Artinya tidak ada bocor ini, bocor kasar maupun bocor alus. Ya, artinya bisa terjaga, mudah-mudahan SOP nya tetap diperketat."
KONTAK KAMI
  • Jalan Ir. Soekarno KM.2, Buntalan, Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57419
  • Fax (0272)3359199
  • (0272) 3359188 / 3359666